Новости

Новости ЕАД

Евангельская программа «Пункт назначения» воодушевила церковь к совместному труду

Кагул, Молдова

14 – 21 марта 2015 г.

Евангельская программа «Пункт назначения» прошла в общине г. Кагул с 14 по 21  марта. Проводил ее пастор-ассистент Бениамин Чинкэ. Результатом ее стало крещение четырех человек и еще 21 человек выразили желание начать подготовку ко крещению. Программе предшествовали горячие молитвы и большая подготовительная работа.

Пастор Александр Молдовану, помощник пастора Бениамин Чинкэ и совет церкви «Маранафа» г. Кагула воодушевили церковь участвовать в различной евангельской деятельности.

Молодежь раздала более 1000 приглашений, расклеила более 40 афиш, объявление о программе звучало на местном телевидении и было напечатано в городской газете «Cahul Expres», члены церкви распространили много духовной литературы, – все это с единственной целью – чтобы жители города услышали весть Евангелия. Кроме того, 8 марта молодые люди отправились в городскую больницу, аптеки и другие учреждения, чтобы поздравить женщин с праздником, и вместе с прекрасными весенними цветами подарить книги и пригласить на евангельскую программу.

Каждый вечер церковь была полна, а количество посетителей в среднем достигало 30 человек.

Последний вечер завершился крещением, на котором четыре человека заключили завет с Богом. К большой радости еще 21 человек откликнулись на призыв последовать за Христом и выразили желание начать подготовку ко крещению.

Слава Господу Иисусу Христу за дивную благодать, которой мы были благословлены в евангельском труде.

БЕНИАМИН ЧИНКЭ, община «Маранафа», г. Кагул