Евангельский проект «Полтава — город надежды» завершился крещением 28 человек

Полтава, Украина

1 – 14 марта 2015 г.

В Полтаве с 1 по 14 марта адвентисты провели евангельскую программу в рамках проекта «Город надежды». Спикерами были гости из Австралии Филлип Родионов и Елизер Гонзалес. Встречи проходили в две смены по ул. Великотырновской, 42 и на Киевском шоссе, 82, их постоянно посещали 70 человек, которые в качестве подарка получили Библию. В завершающий день 28 человек заключили завет с Богом через водное крещение.

Переводчиком выступил Сергей Чалов из пгт Заокского, Тульской области. В мероприятиях были задействованы пасторы Вячеслав Казаков, Виталий Выпущенко, Виталий Ганулич, Олег Яковенко, а также другие члены церкви.

Ранее в этом проекте проводились различные программы, такие как «Снимите очки», «Здоровые зубы», «5 языков любви», «Дышите свободно», «Ходите легко», «Живите радостно», «Английский для дошкольников». Верующие помогали переселенцам, организовывали детские новогодние и рождественские праздники (в частности, концерт «Дитя мира»). Действовали церковь-кафе, клуб «За чашкой чая», клубы и выставки здоровья, кабинет массажа, магазин здорового питания. Людей, пришедших на эти встречи и изучающих библейские уроки, пригласили на итоговую евангельскую программу.

Желающие присоединиться к церкви приняли крещение 14 марта на субботнем утреннем богослужении. Проповедовал Елизер Гонзалес, священный обряд совершил Виталий Ганулич. Прозвучали слова напутствия.

Отдел информации Днепровской конференции

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.