Встречи женского клуба способствуют хорошему настроению и крепкому здоровью

Сумы, Украина

7 марта 2015 г.

Накануне Международного женского дня, 7 марта, в третьей и четвертой адвентистских общинах г. Сум по ул. 40 лет Октября, 9, состоялась встреча женского клуба «-32», посвященная теме жизни. Она собрала регулярных посетителей, а также тех, кто застал зарождение клуба. Поддержать и поздравить женщин пришли мужчины из клуба «Самсон».

В уютном зале был накрыт стол, обстановка выглядела праздничной. На стенах — таблички с цитатами и афоризмами о жизни. Во время программы звучали песни, различные вопросы, на один из которых не все знали ответ: почему женский клуб называется «-32»?

Оказывается, в феврале 2013 года в адвентистских общинах проводилась программа «Ходите легко». Ее предписания в течение полутора месяцев регулярно выполняли восемь человек, общий сброшенный вес которых и составил 32 кг. Отсюда произошло символическое название женского клуба. С того времени его посещают около 20 человек два раза в неделю, по субботам и средам.

На каждой из вечерних встреч первые 30 минут посвящены общеобразовательной тематике (правильному питанию, восстановлению зрения, массажу и др.); следующий час — фитнес-тренировке и последние 30 минут — духовным размышлениям, которые проводит пастор церкви Виктор Самойленко.

Несмотря на тяжелые будни, насыщенную программу и интенсивную тренировку женщинам еще долго не хочется уходить, и все с радостью приходят на следующую встречу. Здесь они не только теряют килограммы, но и заряжаются положительной энергией, улыбками и получают духовные благословения.

ЕКАТЕРИНА САМОЙЛЕНКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.