«Преодоление кризисов» состоялось

Ставрополь, Россия

20 – 28 марта 2015 г.

В Христианском центре Церкви адвентистов седьмого дня г. Ставрополя с 20 по 28 марта проходила евангельская программа «Кризисы и пути их преодоления». В течение восьми вечеров пастор, доктор богословия Павел Либеранский, открывал для слушателей потрясающие картины, описанные в книге Откровение. Слово Божье очень много говорит о кризисах последнего времени. Именно этой теме были посвящены евангельские встречи. По окончанию программы пять молодых людей приняли крещение.

 

Кризис – понятие, прочно вошедшее в наш лексикон. Мы слышим его, когда просматриваем телевизионные программы и перечитываем новостные ленты. Кризис страшит и пугает. Кризис – это то, что постигает каждого человека и общество в определенные периоды. Кризис – то, чего бы хотелось избежать или же умело из него выйти.

Пророчества, описанные в книге Откровения, раскрывают внимательному читателю события, имевшие место в истории, а также те, что еще предстоит увидеть. На основании первых трех глав Апокалипсиса были приведены исторические и духовные параллели. Всем человеческим кризисам есть объяснение в Слове Божьем и даны пути выхода. Только с Богом возможно преодолевать кризисы и жить счастливо.

Важной частью программы было выступление врача, редактора журнала «Здоровье и исцеление» Нигины Муратовой из г. Ростов-на-Дону. Серия встреч была посвящена эмоциям. Эмоциям, которые могут восстанавливать и вдохновлять или разрушать и приводить к заболеваниям. Легко и с юмором слушателям были предложены медицинские факты и жизненные примеры, подтверждающие сильное влияние эмоций на здоровье человека.

Ведущий программы, пастор Александр Сахаров, каждый раз обращаясь к аудитории, приглашал ценить время встреч и исследования Слова Божия. Его располагающее обращение к пришедшим и представление спикеров позволяло настроиться на нужный лад.

Каждая встреча предварялась горячей молитвой пастора Первой ставропольской церкви Алексея Плахоты.

Пения и музыкальные номера восхитительно дополняли атмосферу торжественности и дружелюбия.

Каждый вечер зал Духовного центра наполнялся людьми. Среди них были и те, кто, находясь в кризисе, искали выход. Те, кто нуждался в спасающей Божьей руке. Те, кто осознал, что Христос – Единственный, Кто отвечает на все вопросы и выводит из любого кризиса, будь то эмоционального, личностного или духовного. Приятно было видеть людей, которые пришли в Молитвенный дом впервые, без приглашения. Бог привел, и они так и остались, приходя каждый день на программу.

По окончании программы было проведено благословенное служение крещения. Пять молодых, драгоценных душ откликнулось на призыв к покаянию и заключению Завета с Богом. Под радостное «Аминь» братья и сестра были крещены, предоставив главное место в своей жизни Всевышнему. Приятно, что крещенные – все  молодые и талантливые люди!

Кризисы неизбежны в нашей жизни, однако радостная весть состоит в том, что Бог, предвидя происходящие события, дал надежду в Библии и обещал Свою поддержку.

ТАТЬЯНА САХАРОВА,

Кавказская союзная миссия

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • disqus_5Awfdo6YU0

    Сколько стоит жизнь человека?
    Сколько стоит жизнь Иисуса? А Он её отдал даже за разбойника, который весел с ним радом.
    Чтобы вы отдали из своей жизни, чтобы быть рядом с Иисусом.