Евангельское пасхальное служение

Рязань, Россия

12 апреля 2015 г.

Уже несколько лет подряд члены рязанской общины во время праздника Пасхи выезжают на городское кладбище, чтобы предложить людям Слово Божье, духовную литературу, газету «Сокрытое сокровище».

Вся община накануне и перед выездом молилась о предстоящем служении. Под руководством директора отдела литературного евангелизма Светланы Тюменевой организовалась группа из десяти человек, среди них были и дети. На двух машинах, приехав на городское кладбище, в двух местах установили столы с книгами. Люди, пришедшие на кладбище, с интересом смотрели книги и кто-то приобретал. А кто не мог купить, тем дарили миссионерскую книгу «Формулы здоровья». За пожертвование многие приобретали книгу «Христос воскрес». Самыми успешными в этом были дети. Кто особо интересовался вопросами веры, тем дарили Библию. И конечно же всем желающим раздавали газету «Сокрытое сокровище» с интересной статьей о Пасхе.

А в это время другая группа членов общины из семи человек распространяла литературу около Молитвенного дома. Здесь так же были розданы газеты и книги «Христос воскрес». В общей сложности эти две группы за два с половиной часа распространили 400 газет, 56 книг «Христос воскрес», 80 книг «Формулы здоровья», 18 Библий.

Слава Господу за совершенный труд и благодарность братьям и сестрам за их посвящение в благовестии.

ВАЛЕНТИН КОСЬМИН, пастор, г. Рязань

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.