Новости

Новости ЕАД

Литературные евангелисты принесли ставропольцам весть Надежды

Ставрополь, Россия

6 – 10 апреля 2015 г.

В городе надежды – Ставрополе – девять литературных евангелистов трудились в течение пяти дней. За 31 час работы группа продала ровно 50 книг (Библии, Желание веков, Великая борьба и другие книги). Было пройдено семь многоэтажных домов. В одном 16-ти этажном доме, из 11 подъездов, в котором 896 квартир работали две пары в течение почти трёх дней. Из всех семи пройденных домов открыли двери 333 квартиры, и практически все жители этих квартир получили газеты, журналы против курения «Здоровье и исцеление», миссионерские книги «Формулы здоровья», «За гранью воображения» и в «Будущее с надеждой». Сестра Панченко Таисия Ивановна, миссионер из станицы Зеленчукская, Карачаево-Черкессии, поочерёдно работая с Казначеевой Татьяной Владимировной, Веневцевой Аурикой, Куратченко Геннадием, Козловой Людмилой Фёдоровной сделала 89 презентаций, 12 покупателям продала 17 книг. Вместе они распространили 202 миссионерские книги года и 206 штук другой бесплатной литературы, совершили 35 молитв вместе с людьми, которым предложили христианскую литературу.

«Слава Иисусу Христу за совершённую работу, за всех людей, с которыми мы встречались, которые купили книги, с которыми молились. Благодарность Богу за подаренные книги, газеты и журналы», — говорят книгоноши.

Отдел издательского служения Кавказского униона выражает большую благодарность Хамилонову Михаилу Павловичу и Хамилоновой Людмиле Викторовне (Минеральные Воды), Панченко Таисии Ивановне и Курбатовой Александре (миссионерам из ст. Зеленчукская, Карачаево-Черкессии), Веневцевой Аурике Петровне (Итока), Куратченко Геннадию (Юца), Казначеевой Татьяне Владимировне (Новоалександровское) и Козловой Людмиле Фёдоровне (Ессентуки) за участие в работе в качестве литературных евангелистов в городе надежды Ставрополе.

Большая благодарность церкви г. Ставрополя, пастору Плахоте Алексею Лукичу за гостеприимство и поддержку, сёстрам, которые готовили пищу для группы – Доценко Валентине Константиновне (старшему повару), Кондеревой Ольге Михайловне, Тельминовой Зое Артёмовне, Михайловой Вере Васильевне. Пусть Господь благословит членов церкви г. Ставрополя в дальнейшей евангелизации своего города, всех его жителей, все запланированные мероприятия и проекты, и пусть Благая весть достигнет сердец многих людей, чтобы они могли соприкоснуться со Христом и присоединиться к Его церкви.

Слава нашему Великому Богу!

АЛЕКСЕЙ КРОПИНОВ, директор отдела издательского служения Кавказской союзной миссии