«Джем» «угостил» винничан современной христианской музыкой и представил телеканал «Надія»

Винница, Украина

14 – 15 марта 2015 г.

Музыкальная группа «Джем», представленная одноименной программой на телеканале «Надія», приняла участие в молодежном адвентистском конгрессе в Виннице 14 – 15 марта. А вечером в воскресенье, 15-го, жители и гости города «отведали» музыкальный «Джем» в актовом зале телерадиокомпании «Винтера». Послушать живую музыку пришли как молодые люди, так и поклонники зрелого возраста.

Ведущие Павел Ващенко и Андрей Дрозда начали программу с «экзамена»: задали аудитории несколько вопросов по истории города, чтобы, как сказал Павел, «убедиться, любят ли его жители». Победители получили награды — значки телеканала «Надія». Признались в своей симпатии к Виннице и участники группы «Джем».

Кроме музыкальных произведений, прозвучавших в живом исполнении, в этот день пели в сопровождении «Джема» Денис и Марина Музыки, Лина Порхун, Катя Каращук, Светлана Скороход и Андрей Дрозда. Ведущие расспрашивали исполнителей об их отношении к музыке и телевидении (так как представляли христианский телеканал «Надія», который с недавнего времени жители могут смотреть и в кабельных сетях).

Многие из собравшихся в зале уже оценили передачи телеканала как положительные, такие, которые могут смотреть как взрослые, так и дети. И это не удивительно, потому что с самого начала основания ТК «Надія» позиционировал себя как «позитивное телевидение для всей семьи».

А еще аудитория узнала, что именно в Виннице снимаются несколько программ для телеканала. Во время концерта анонсировали проект для молодых людей 14–15 лет «ЧП+», который также создается в этом городе. Не так много можно найти хороших программ для этой возрастной категории, поэтому «ЧП»-шники, похоже, заняли хорошую «нишу» — социальные сети свидетельствуют о все большей аудитории проекта.

После концерта на выходе из зала все получили рекламные буклеты «Надії» и пожелали друг другу новых встреч на волне позитива.

АЛЕКСАНДР РЫБАЧУК,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.