«Следопыты и искатели – мы народ все замечательный»

Архангельск, Россия

14 марта 2015 г.

Это слова из песни, которую так вдохновленно пели ребята на служении посвящения кандидатов в клубы «Следопыт» и «Искатели приключений» в г. Архангельске. Им дружно вторили и ребятки-«бобрятки», которые в свои ряды тоже ждали друга – Веруньку. Ей исполнилось 3 года. Она очень звонко сказала, что для Иисуса хочет делать все САМОЕ лучшее! По атмосфере богослужения это было желание каждого сердца, находящегося в зале.

Клубное движение началось в городе с рождения следопытского клуба «Архангел» 15 марта 2006 года, а в 2011 году появились и маленькие искатели. Разными событиями была наполнена жизнь ребят и взрослых  в клубах за это время. И вот, накануне, 14 марта все очень ждали гостей  – клубы КС и ИП из Северодвинска, координатора по следопытскому движению Северо-Западного объединения Романа Снытко и координатора объединения по клубу «Искатели приключений» – Светлану Головяшкину, а также группу поддержки в лице родителей и других заинтересованных лиц. Когда строились клубы, ребята произносили Закон и давали Обещание, молились, повязывали галстуки, пели, ели, играли – во всем этом ощущался дух единства, взаимопонимания и сплоченности. Километры не разделяли нас, и нам было хорошо вместе!

ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.