Свидетельством победы Божией благодати стало крещение в Подольской конференции

Винница, Бердичев, Житомир и Хмельницкий, Украина

21 марта 2015 г.

Состоялся этот праздник в субботу, 21 марта, в четырех адвентистских Молитвенных домах в Виннице, Бердичеве, Житомире и Хмельницком. Среди заключивших завет с Богом — люди разных возрастных категорий.

Атмосфера события была торжественной. Рядом с одетыми в специальные одежды кандидатами для крещения — верующие, которые помогали им и поддерживали духовно на пути к принятию решения последовать за Христом. В этот день обет верности Богу дали те, кто до этого времени жил вдалеке от светлой надежды, которая помогает при любых обстоятельствах.

Из уст проповедников звучит отрывок из Евангелия о том, что на Небе радуются и об одном кающемся человеке. «По вере твоей крестим тебя во имя Отца, Сына и Святого Духа!» — с этими словами происходит погружение в воду. Дружным «аминь!» отвечает зал, радуясь за каждую душу, отрекшуюся от греховного образа жизни и получившую Божью благодать. А дальше — поздравления от тех, кто вместе с крещеными переживал и молился, и фото на память.

АЛЕКСАНДР РЫБАЧУК
Фото автора (Винница),
ВЛАДИМИРА ЛИЩЕНКО (Житомир),
БОРИСА КОЛОДИЙЧУКА (Бердичев),
ЮЛИИ СВИРИДЫ (Хмельницкий)

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.