«100 дней объединенной молитвы»

«100 дней объединенной молитвы» перед сессией Генеральной Конференции об излитии Святого Духа для выполнения миссии

Молитвенные нужды Генеральной Конференции:

- О глубоком влиянии Святого Духа в нашей личной жизни!

- Об излитии Святого Духа на местные церкви, объединяющие свои усилия в деле благовестия.

- О единстве Церкви и об особом присутствии Святого Духа во время проведения сессии ГК и после окончания ее работы.

2 – 8 мая – МОЛИТВА О СЛУЖЕНИИ ОТДЕЛА ЗДОРОВЬЯ

Обетование о Святом Духе: «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии» (1Кор.6:19-20).

МИССИЯ ОТДЕЛА ЗДОРОВЬЯ

Облегчать состояние больного и страдающего, пробуждать интерес распространять свет и способствовать внедрению реформы здоровья (Свидетельства для Церкви, т. 7, с. 104).

МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ОТДЕЛА ЗДОРОВЬЯ

1. Молитесь о том, чтобы каждая община ЕАД принесла окружающим ее людям весть об исцеляющей благодати Божьей, об утешении и надежде через служение их нуждам, как это делал Христос.

2.  Молитесь о развитии имеющихся и создании новых центров влияния в больших и малых городах, т.к. кабинеты здоровья, клубы здоровья и др.

3. Молитесь о физическом, эмоциональном и духовном здоровье  как для себя, так и для своих близких и родных.

«Есть душевные раны, которые не излечит никакой бальзам, никакое лекарство. Молитесь за таковых и ведите их к Иисусу Христу» (Служение благотворительности, c. 71).

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.