Девочки-подростки воспитывались в школе «принцесс Небесного Царства»

Херсон, Украина

30 марта – 2 апреля 2015 г.

Именно под таким названием в Херсоне на весенних каникулах прошла четырехдневная школа для девочек 12–16 лет, организованная Церковью адвентистов седьмого дня. С 30 марта по 2 апреля 15 юных представительниц прекрасного пола постигали, что значит быть дочерью Небесного Царя.

Как стать «принцессами» и на практике применять полученные знания, девочек обучали руководитель отдела женского служения (ОЖС) Южной конференции (ЮК) Наталья Арсонова, руководитель детского отдела первой общины Людмила Дяченко и руководитель женского отдела второй общины Оксана Крестинич. Пасторы Виталий Ващинин, Виталий Дяченко, Оганес Даллакян охотно делились духовными наставлениями из Священного Писания.

Посетительницы занятий учились на мастер-классе изготавливать цветок для волос, совершили экскурсии в Планетарий, посетили аттракционы, узнали секреты здоровья и красоты, беседовали на волнующие темы: «15 минут для будущего» (выбор профессии), «Как стать аккуратной и ухоженной» (будущие хозяйки), «Между нами, девочками» (отношения с мальчиками), получили уроки вокала от Виктории Карло и, конечно, вкусно обедали. Все это способствовало укреплению дружбы и духовному становлению участниц этого курса.

А на субботнем богослужении девочки исполнили музыкальное произведение «Мир без войны», до слез растрогавшее присутствующих.

В заключение все «принцессы» и их родители выразили желание почаще устраивать такие встречи для подростков, и с нетерпением будут ждать следующих каникул. А пока договорились встречаться каждую неделю.

ОКСАНА КРЕСТИНИЧ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.