22 ребенка вступили в детские клубы, действующие в церкви

Херсон, Украина

4 апреля 2015 г.

В адвентистской церкви города Херсона 4 апреля официально начали свою жизнь клубы искателей приключений и непоседливых бобрят. 22 ребенка во время своего посвящения сказали заветное «да» интересным и незабываемым встречам, множеству новой информации и полезным навыкам, а главное, Богу.

Благодаря директору клуба Алене Коробовой, пастору Виталию Ващининину и другим помощникам, а также детям, мероприятие стало настоящим праздником. Каждый ребенок выучил и произнес закон и обещание клуба, осознавая, что они очень важны, как новые галстуки и форма. Торжественную атмосферу создавало пение.

По словам организаторов, теперь у ребят появился шанс открыть для себя тот особенный путь, по которому Господь будет вести каждого. Ведь цель названных клубов — воспитать детей любящими Бога и ближних, всесторонне развитыми, такими, которые бы выросли успешными личностями.

СОФИЯ СВЕШНИКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.