Лагерь «Дружболандия» подарил детям новых друзей и незабываемые впечатления

Винница, Украина

23 – 27 марта 2015 г.

Двери необычной страны «Дружболандии» открылись с 23 по 27 марта в центральном храме адвентистов седьмого дня г. Винницы по ул. Келецкой 50-А. Получили право на проживание в ней дети 8–12 лет. Именно им, 65 мальчикам и девочкам, которые приехали из разных уголков Хмельницкой, Житомирской и Винницкой областей, выпала возможность провести каникулы интересно и с пользой.

Кто такой друг, где найти настоящих друзей, как стать самому другом для других — вот основные темы, которые дети исследовали вместе со своими гидами — наставниками на этом каникулярному лагере. Каждый день детвора изучала законы дружбы на практике: в играх, общении в группах и на специальных занятиях, а о том, каким является другом для них Иисус Христос — исследовали во время «утреннего вдохновения» с пастором Николаем Шпильчуком.

Каждый день приносил новые впечатления и знания: запуск воздушных шариков в небо с желанием найти нового друга и рассказать ему об Иисусе, «старты дружбы», посещение развлекательного центра «Шок», аквапарк, кукольный спектакль «Жемчужинка», общение с экранным героем Добрячком, группирование в команде, поиск записок с ключевым словом в парке отдыха, общение с жителями города во время интересной акции. Все это помогало понять тех, кто вокруг тебя и найти новых друзей.

Дни пролетели очень быстро, поэтому участникам так не хотелось разъезжаться, но грела надежда, что их дружеские отношения будут продолжаться и дальше.

ЛЮДМИЛА ШПИЛЬЧУК
Фото БОРИСА КОЛОДИЙЧУКА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.