Президент Церкви Адвентистов Седьмого Дня выразил соболезнования пострадавшим от разрушений в Непале

Президент Церкви адвентистов седьмого дня Тед Вильсон обнародовал заявление в отношении разрушений в Непале. (фото Адвентистского Агенства Новостей)

Вильсон заверяет в помощи и сотрудничестве пострадавшим от землетрясения.

Силвер Спринг, штат Мэриленд, Соединенные Штаты

26 апреля 2015 г.

Адвентистское Агенство Новостей сообщает: Президент Церкви адвентистов седьмого дня Тед Вильсон опубликовал следующее заявление в отношении землетрясения силой 7,8 баллов, произошедшего в Непале 25 апреля 2015 года:

«В тот день, когда мир вспоминает о Чернобыльской катастрофе, аварии на атомной электростанции, произошедшей 29 лет тому назад, Непал столкнулся с самым худшим землетрясением за последние 80 лет. Сердце разрывается от страданий людей, мы испытываем глубокое сопереживание тысячам семей, понесшим потери. Какая трагическая смерть и разрушения в Непале после прогнозируемого землетрясения! Несмотря на то, что эксперты предсказывали это землетрясение, они не знали, когда оно произойдет. Мы благодарны за то, что члены Церкви адвентистов седьмого дня, проживающие в Непальском поле, наш Мемориальный госпиталь Шиеера, находящийся недалеко от Катманду и АДРА могут оказать помочь многим людям, которые сейчас испытывают большую нужду. Конечно же, Южно-Азиатский дивизион при тесном сотрудничестве с Непальским полем, рассмотрят вопрос о том, как Всемирная Церковь может помочь в этой непростой ситуации. Я молился о Непале и об особенном служении наших членов Церкви и их помощи людям этой удивительной страны. Пусть эта ситуация станет возможностью с Христовой любовью служить и проявлять сострадание во всем, что мы делаем, потому что, когда мы видим все большее количество катастроф, это свидетельствует о приближении возвращения Христа. Какая возможность для нас, адвентистов седьмого дня, сделать все возможное, чтобы вернуть стабильность в жизни людей, утешая тех, кто потерял близких, и предоставляя материальную помощь тем, кто находится в крайней нужде. Воистину, Скала нашего спасения, Иисус Христос, Тот, кто не поколеблется даже во время землетрясения, — это твердое основание для восстановления жизней и надежды в Непале. Какое благословение опираться на обетования из о новой земле, где «смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:4). Пусть уверенность, черпаемая из этого обетования, даст нам надежду на то, что очень скоро, при Втором пришествии Иисуса, и смерть, и болезни, и страдания исчезнут с земли навсегда. Давайте будем молиться о людях, находящихся в Непале и об усилиях всех тех, кто помогает пострадавшим в этой тяжелой трагедии, включая адвентистов седьмого дня”.

ТЕД ВИЛЬСОН

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.