Новости

Новости ЕАД

Трое человек в Омске заключили завет с Господом

Омск, Россия

18 апреля 2015 г.

Рождение нового человека в мир всегда радостное событие. Рождение человека для жизни вечной – радостное событие и на земле, и на Небе. В церкви г. Омска 18 апреля состоялось торжество – трое человек заключили завет с Господом.

Крещение предварила проповедь пастора Владислава Фролова о необходимости выйти из духовного Египта, чтобы всем сердцем служить Господу, призвавшему всех из тьмы в чудный Свой свет.

В момент, когда пастор Вячеслав Полтавский совершал торжественный обряд крещения, новообращенные испытывали воодушевление и духовный подъем. Татьяна – женщина, перенесшая в своей жизни немало потерь, похоронившая дочь и мужа, а также свою родную сестру, одна воспитывающая своего внука и племянника, обремененная тяжестью исковерканной жизни, ликовала от радости, восстав из водной могилы. Серафима, молодая женщина, уже больше года посещающая богослужения, участница многих мероприятий, хороший помощник в проведении «Выставок здоровья» наконец-то сказала Богу : «Да!». И скромный парень Владимир, представитель молодого поколения, также решил отдать свое сердце Богу.

После крещения вновь «родившихся младенцев» поздравили и попросили выйти к ним тех, кто желал бы стать для них духовными наставниками и друзьями, чтобы вести по новой жизни и помогать в дальнейшем духовном становлении.

Слава Богу, Который продолжает спасать!

 

ВЛАДИСЛАВ ФРОЛОВ, пастор общины № 2, г. Омск