Новости

Новости ЕАД

В двух общинах Москвы заключили завет с Богом 13 человек

Москва, Россия

25, 26 апреля 2015 г.

В субботу 25 апреля в Центральной общине Москвы состоялся самый главный праздник – в  воды крещения вошли шесть человек. Община готовилась к этому событию, с радостью его ожидала. Торжественное «Аллилуйя» старейшего хора адвентистов Москвы звучало по-особенному празднично шесть раз подряд, венчая слова пастора «Крещу тебя, во имя Отца, Сына и Святого Духа». И громогласное «Аминь» объединяло всю церковь в радости, нисходящей свыше.

На следующий день, в воскресенье 26 апреля, самая молодая община Московского объединения «Имя Твое» собралась в Духовном центре на Нагатинской на свой праздник крещения. Семь человек – библейское  число полноты –  посвятили в этот день свою жизнь Христу. Учитывая, что в церковном списке числится чуть более 30 членов церкви, такое пополнение общины  –  особый повод благодарить Господа за силу Его благодати.

«Я испытал ощущение радости,  – сказал  один из новокрещенных. – После  крещения выходишь и ощущаешь себя в ореоле славы перед Небесным Отцом. И хочется столько всего сделать, будто в тебя вставили батарейку, чтобы творить добро».

РОМАН ГЕЙКЕР