На концерте духовной музыки прозвучала«Молитва за Украину»

Берестивец, Уманский район, Черкасская обл., Украина

4 апреля 2015 г.

В небольшом поселке Берестивец 4 апреля адвентисты провели концерт под названием «Молитва за Украину». Хоровая программа дополнялась сольным пением, выступлениями молодежной музыкальной группы, а также произведениями духового оркестра.

В начале гостей встречал духовой оркестр, расположившийся у входа в сельский Дом культуры. Церковный хор исполнил гимн Н. Лысенко «Боже великий, єдиний», который и дал название концерту. В промежутках между музыкальными номерами звучали вдохновенные слова из Священного Писания с призывом к берестивецкой общине больше времени уделять молитве: за Украину, за мир, за согласие, понимание…

Также верующие подчеркнули, что невозможно построить счастье и благополучие без того, о чем говорил Господь Иисус — «любви между собою».

Завершился концерт молитвой, после которой гости получили интересные книги, газеты и пособия по изучению Библии.

КОНСТАНТИН БУД-ГУСАИМ

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.