Почетное звание – МАМА

Нерюнгри, Якутия, Россия

7 марта 2015 г.

В первую субботу марта в Адвентистской общине г. Нерюнгри дети поздравили своих дорогих мам с праздником Весны!

Были разучены стихи и песни, сценки и поздравления. Среди приглашенных гостей были и мамы, и члены церкви, не посещающие собрания, и соседи по церкви. Программу вели братья, чьи мамы тоже присутствовали на празднике.

С особой радостью они встречали мам девочек из соседнего подъезда, которые посещают занятия детского библейского клуба. Некоторые из них впервые переступили порог церкви и были очень тронуты атмосферой искренности и доброты, которая царила на празднике.

Все имели возможность познакомиться друг с другом. Дети представляли своих мам, а мамы рассказали о детях, вместе участвовали в конкурсах, общались за чашкой чая. До слез растрогала мамочек песня в исполнении детей «За то, что мама есть у меня, я очень Бога благодарю». В завершении каждая женщина получила диплом, с присвоением звания «МАМА с большой буквы»!

Благодарность Богу за ту радость, которую все пришедшие и организаторы получили от общения с Ним и друг другом. Церковь Нерюнгри надеется на дальнейшую дружбу с новыми друзьями.

ПЕРМЯКОВ Ю. В., пастор общины г. Нерюнгри

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.