В рамках программы «Харьков — город надежды» крестились еще пять человек

Харьков, Украина

26 апреля 2015 г.

На торжественном богослужении в адвентистской церкви по ул. Артиллерийской 30 в воскресенье, 26 апреля, завет с Богом посредством водного крещения заключили пять человек.

Президент Восточно-Днепровской конференции Сергей Молчанов проповедовал о том, как Библия описывает исцеление от проказы и ритуалы, связанные с очищением от недуга и восстановлением человека в обществе древнего Израиля. Спикер провел параллель между ветхозаветными взглядами и нашим временем. В то далекое время для исцеления от проказы человека приводили к священнику, а не к доктору, потому что эта болезнь считалась духовной, а не телесной. И действия священника указывали на единственного Посредника между небом и землей, между Богом и пораженным духовной проказой человеком — Иисуса Христа, который и очищает людей от всякого греха.

Крещение совершал пастор Дмитрий Требушков. В торжестве принимали участие пасторы Степан Дрозд и Руслан Валеев.

С ноября прошлого года для харьковчан различные евангельские программы проводили Дмитрий Требушков и Сергей Молчанов. Это уже третье крещение за время действия программы «Харьков — город надежды». Первое состоялось 21 декабря 2014 года. Во время второго, проходившего недавно в Духовном центре на Салтовке, крестилось 19 человек.

ВИКТОРИЯ ПЛИЧКО

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.