Об умершем и воскресшем Христе пели на Пасхальном концерте

Киев, Украина

В Духовном центре на Подоле в Киеве 19 апреля состоялся Пасхальный концерт. В программе, посвященной воскресению Иисуса Христа, звучали произведения классических композиторов в исполнении Киевского симфонического оркестра, Киевского камерного хора и других коллективов и солистов.

Вечер открылся произведением «Отче наш» в исполнении камерного хора. В торжественной атмосфере духовной музыки присутствующих призвали задуматься о событии давно минувших дней — Христос умер и воскрес, и Он сегодня спасает приходящих к Нему. «Я знаю, Искупитель мой жив», — звучали слова из оратории «Мессия» Генделя. «Этот факт не может не влиять на нашу жизнь», — подытожил пастор Владимир Боровой, который вел программу.

В концерте также приняли участие детский хор «Вдохновение» (руководитель — Юлия Хмелевская), детский инструментальный ансамбль «Колокольчики» (руководитель — Ольга Куриляк), Детский оркестр (руководитель — Зоя Ильющенко) и солистка Виктория Задворная.

Отдел информации Подольского духовного центра, г. Киев

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.