На благотворительном концерте Крымского хора «Laudamus» собраны средства в помощь детям-сиротам

Севастополь, Крым

16 мая 2015 г.

«Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет» (Притчи 11: 25)

Благотворительный концерт в помощь детям-сиротам интерната № 3 состоялся 16 мая в Севастопольском ЦКиИ.

Дирижер – Элита Соколовская, чье имя известно далеко за пределами Крыма, мастерски вела хористов, помогая им в совершенстве исполнять произведения. «Сколько души, времени и усердия вкладывает Элита Альфредовна в каждое произведение. Величайший жизненный опыт, тонкость натуры и деликатность просто влюбляют хористов в эту милую, трудолюбивую женщину. Её солидный возраст внушает большее доверие и уважение», — заметила Светлана, участница хора.

На концерте звучали стихи и музыкальные произведения отечественных классиков, прославляющие Господа. В программе принимал участие лауреат международного конкурса им. С. Прокофьева – Михаил Игнатов и заслуженная артистка Украины – Елена Рязанова.

Торжественная атмосфера, царящая в зале, оставила неизгладимое впечатление на всех присутствующих:

«Совершенно случайно мне в руки попал пригласительный билет и я, не смотря на свой загруженный график, решила во что бы то ни стало прийти на концерт. Тут такая духовная подпитка, которую нигде больше не получишь! Я счастлива! Случайности не случайны – это наверно Божье провидение привело меня сюда”, — поделилась Маргарита, впервые пришедшая на концерт духовной музыки.

После концерта пастор Виктор Чипчар пригласил присутствующих к участию в сборе средств для Дома-интерната №3.

В результате духовные нужды севастопольцев восполнились, как наполнилась и корзина с пожертвованиями для детей. На пожертвования, собранные в ходе благотворительного концерта хора «Laudamus», будет приобретен электрический бойлер и моющие средства, в которых имеет нужду Дом-интернат.

Слава Господу за Его дары, которыми мы можем служить окружающим людям!

 Отдел информации Крымской миссии

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.