Детский городок подарил радость и детям, и организаторам программы

Кагул, Молдова

1 июня 2015 г.

В Международный день защиты детей – 1 июня – следопыты общины «Маранафа» приготовили общегородскую программу для детей г. Кагула, известную под названием «Детский городок».

Этот проект был поддержан мэрией города, и в нем активно участвовали даже некоторые важные учреждения, такие как пожарная служба, МЧС, полиция.

Выглядело это так: у входа в городок дети получали индивидуальный паспорт со своими именами, с этим «документом» они должны были проходить каждое «учреждение» городка.

На каждом пункте дети учились различным полезным навыкам, а в качестве бонуса они получали баллы, которые потом меняли на следопытские «деньги». Затем на эти «валюту» они могли купить игрушки или другие интересные вещи, которые организаторы приготовили для них. Пройдя все пункты городка, каждый ребенок должен был пройти через мэрию, где ему вручали диплом Почетного гражданина.

Дети были очень заинтересованы, родители – довольны, а мы, организаторы детского городка, получили уникальный опыт Божьих благословений и радость в служении ближним.

БЕНИАМИН ЧИНКЭ, пастор-ассистент

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.