Новости

Новости ЕАД

«Светит незнакомая звезда» на Алтае

Рубцовск, Алтайский край, Россия

31 мая 2015 г.

Последний день весны стал особенным для церкви г. Рубцовска.   Именно в этот день в городском Доме культуры проходил творческий вечер, посвящённый памяти выдающийся певицы Анны Герман. Члены церкви долгое время молились о проведении этого мероприятия, приглашали своих друзей, знакомых, соседей и просто горожан посетить этот концерт. И вот долгожданный вечер наступил. Уже за час до начала концерта стали приходить люди, желающие услышать песни всеми любимой певицы. Был арендован зал на 100 мест, но к началу концерта стало понятно, что мест недостаточно. Пришлось собрать все дополнительные стулья и лавочки в ДК, чтобы разместить всех желающих. Ещё до начала концерта зал был переполнен, люди стояли в проходах, а многие просто ушли домой, потому что не смогли пройти в зал.

Солисты и хор общины г. Барнаула исполняли прекрасные произведения из репертуара Анны Герман, было многое рассказано о жизни этой замечательной женщины и певицы. Кульминацией вечера стал рассказ о её вере в Бога, о том как она приняла веру своей бабушки, приняв крещение от пастора Церкви адвентистов седьмого дня. Несколько гостей были тронуты до слёз историей жизни нашей сестры во Христе, которая оставила неизгладимый след доброты, любви и надежды.

Это было Божье чудо – небольшая община из 15 человек увидела 130 гостей, не являющихся членами церкви, которые услышали Божью весть через музыку и песни Анны Герман.

Мы ещё раз убедились в том, что «метод Христа» действует, когда церковь в этом заинтересована. Общественный евангелизм и сегодня работает, когда он является продолжением личного общения и дружбы с людьми.

Пусть Господь который был пастырем Анны Герман, станет Путеводителем жизни для многих друзей, пришедших на этот концерт.

ВЯЧЕСЛАВ ШАФРАНОВ, пастор церкви г. Рубцовска