Новости

Новости ЕАД

Ночь молитвы

с 20 на 21 июня 2015 года

Евро-Азиатский дивизион призывает все общины с 20 на 21 июня  2015 года объединиться во всенощной молитве об излитии Святого Духа для выполнения миссии Церкви.

Эта Ночь молитвы проводится в особый период служения Церкви «100 дней объединенной молитвы» перед 60-й Сессией Генеральной Конференции Всемирной Церкви адвентистов седьмого дня 2-11 июля 2015 г.

Ночное бдение – особенное время молитвенного и духовного единения, вдохновения и размышления о Божьих благословениях, о нашем духовном возрождении, и молитвы о   благословениях для участия каждого члена церкви Евро-Азиатского дивизиона в проповеди Евангелия.

Молитва объединяет всех нас в исполнении поручения Иисуса Христа «Идите и научите все народы…» (Мф. 28, 19-20), и помогает в решении вызовов и проблем современного общества. Мы все нуждаемся в силе Святого Духа для возрождения личной духовной жизни и особенно важно, чтобы сила Святого Духа почила на всех участниках предстоящего Съезда Всемирной Церкви.

Дорогие братья и сестры, пасторы, пресвитеры, руководители молитвенного служения общин ЕАД!

По возможности организуйте проведение Ночи молитвы совместно всей общиной или выберите другие варианты: вечернее молитвенное служение в субботу 20 июня, или  День молитвы в воскресенье 21 июня. Запланируйте молитвенное служение для молодежи, для детей. Молитвенные группы могут организовать молитвенные цепочки и т. д. Побудите членов церкви молиться в своих домах вместе со своими семьями. Приветствуется любая молитвенная инициатива. Молитесь лично, участвуйте в молитвенных собраниях и пригласите всех членов церкви к объединенной молитве.

Материал для проведения Ночи молитвы вы можете найти на сайте: Adventist.ru (баннер «100 дней объединенной молитвы»).

Молитвенное служение Евро-Азиатского дивизиона