«Городок дружбы» помог детям и родителям укрепить взаимоотношения

Николаев, Украина

31 мая 2015 г.

Чтобы дети росли и развивались в атмосфере любви и принятия, семьи должны проводить вместе время, вырываться из омута тягучих будней. Такая возможность выпала участникам адвентистского познавательно-развлекательного проекта «Городок дружбы», который 31 мая презентовал  очередной праздник под названием «Family weekend». Мероприятие собрало в г. Николаеве детишек, их мам и пап, бабушек и дедушек с целью объединить семьи, помочь родным людям стать еще ближе и добрее друг ко другу.

Дети не только провели время в игровой зоне, попрыгав на батуте, бросая шарики на парашюте или ловя непослушные мыльные пузыри, которые тут же лопались, но и поучаствовали в конкурсах с родными. Мамы и папы активно выполняли семейные задания, соревновались, а детишки, в свою очередь, с большой гордостью награждали медалями своих самых лучших пап, мам, бабушек, дедушек, братиков и сестричек за отвагу, творчество, заботу и любовь.

На празднике побывала пчелка Майя, Бабочка и их друг веселый Кот, которые доставляли детишкам радость и восторг.

Кроме того, для родителей прошел семинар-тренинг с чаепитием. Психолог Алина Парасей говорила об этапах взросления детей и о формировании их духовной личности. Для присутствующих подготовили печатный материал по данной теме.

Во время «Приключений в городке Дружбы» дети узнали о важности пятой заповеди, на личном опыте убеждались, что послушание приносит добро, пели песенки, играли, отгадывали загадки про семью и смотрели мультик.

«Мастерская добрых дел» позволила творчески применить знания на практике. Каждый ребенок соответственно своему возрасту изготавливал необыкновенный подарок для своих родителей и в заключение семейного праздника торжественно вручал его.

Дети также получили подарки, а фотозона с яркими декорациями оставила в их памяти незабываемые впечатления. Фотографы, видеооператоры и команда волонтеров из 22 человек постарались сделать все возможное, чтобы семьи города Николаева стали счастливее и добрее.

СОФИЯ СВЕШНИКОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.