В обществе глухих услышали рассказ о Божьей любви на языке жестов

Кировоград, Украина

6 июня 2015 г.

В Кировоградском отделении Украинского общества глухих (УТОГ) 6 июня адвентистская молодежь городов Умани и Кировограда провела специальную программу для людей с нарушениями слуха. Мероприятие состоялось в рамках торжественного празднования восемьдесят второй годовщины функционирования организации в городе.

Актив Дома культуры УТОГ порадовал присутствующих песнями, стихами и видеопрезентациями, выполненными на языке жестов. Также всех развлекали актеры общества в сценках и комических выступлениях. Приглашенные узнали об истории объединения глухих, их пути к самореализации в творчестве и производстве.

Молодежь из церкви подготовила программу, чтобы сообщить о Божьей любви не слышащим людям на языке, который они понимают. Присутствующие увлеченно следили за исполнением христианских песен, которые касались сердец. В сценической постановке проследили вечную борьбу между Богом и злом в жизни человека, увидели, что Бог-Творец может стать и Богом-Спасителем, если только человек этого захочет.

Пресвитер уманской общины АСД и координатор молодежного служения на Уманщине Николай Каганюк представил работу молодежи с глухими в их городе — с экрана проектора улыбались лица людей, с которыми верующие работают уже давно.

Организаторы говорят, что эта программа — шаг навстречу людям с нарушениями слуха в Кировограде. Христиане хотят делиться благой вестью. Нужно только делать это так, чтобы их понимали.

ОЛЬГА ЛЕОНОВА

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.