Новости

Новости ЕАД

Выпускной вечер для христианской молодежи

Днепропетровск, Украина

13 июня 2015 г.

В Духовном центре адвентистов седьмого дня г. Днепропетровска 13 июня состоялся выпускной вечер для церковной молодёжи. В помещении по ул. Нарымской, 46, царила атмосфера христианского общения, звучали молитвы, присутствовали служители, родители и друзья тех, кто окончил учебные заведения. В этом году 30 выпускников стали участниками праздника, четверо из них — одноклассники адвентистов.

Открыл программу молодежный хор «Адвентус». Собравшиеся встретили виновников торжества и их родителей дружными аплодисментами.

Со словами наставления из Библии к аудитории обратился президент Восточно-Днепровской конференции (ВДК) Сергей Молчанов.

Затем ведущая представила выпускников 2015 года.

Каждому из них задали блиц-вопрос, а также прочитали особое пожелание.

Кульминационным моментом церемонии стала молитва посвящения, которую совершил пастор Олег Назаров. Выпускникам вручили небольшие сувениры — маленьких ангелочков, которые будут напоминать не только об этом вечере, но и о том, что Господь каждый день посылает ангела-хранителя, чтобы он оберегал и поддерживал Его детей.

Трогательными и теплыми были слова и песня от родителей. Ведь для мам и пап их выросшие дети всегда остаются маленькими мальчиками и девочками.

 

Праздничный стол стал «вкусным» моментом в сценарии вечера. Музыкальную программу провело молодежное движение ON LIFE в лице Олега Музыки и Анастасии Завидовой.
Веселые конкурсы и различные миниатюры не давали возможности уснуть ни родителям, ни детям. Мамы выпускников подготовили необычный флешмоб — в нем они показали некоторые отличия между детством, в котором жили они, и детством их чад. Родители отметили, что у каждого свое детство, но у всех оно замечательное!

Финалом торжества стала встреча рассвета.

Вот уже на протяжении девяти лет адвентисты, оканчивающие школы, со своими родителями из разных городов ВДК собираются на выпускной вечер, который становится настоящим праздником семьи.

ИРИНА ИСАКОВА