Новости

Новости ЕАД

Десять дней в адвентистском лагере на Арабатской стрелке показались отдыхающим раем

Херсонская обл., Украина

9 – 18 июня 2015 г.

«Мы побывали в раю!» — именно так описывают свои впечатления те, кто отдохнул в лагере здоровья, который прошел с 9 по 18 июня на Арабатской стрелке в Херсонской области. Его инициировали и провели адвентисты седьмого дня под руководством директора отдела здоровья Южной конференции Людмилы Барабаш. Всего оздоровились 33 человека, из них 17 — гости адвентистов. Во время смены один человек принял крещение.

Распорядок дня был насыщенным. Утром — фитнес, затем духовные размышления, массаж, поход на море, обед, лекции о здоровье, кулинарный класс, поездка на горячий источник и соленые озера.

Вечером — пение, христианское караоке, исследование Священного Писания.

Отдыхающие отмечали светящиеся улыбкой глаза руководителя лагеря Людмилы Александровны, которая радушно встречала всех гостей; доброту и внимание врача, умелые и неутомимые руки массажистов, у которых 30 минут сеанса вмещали в себя еще и полезную информацию о здоровом образе жизни. А энтузиазм и передающаяся всем энергия инструктора по фитнесу превратила утреннюю зарядку в сплошное удовольствие.

Благодаря трудолюбию и профессионализму поваров, приехавшие не только наслаждались вкусной и полезной едой, но и узнали секреты приготовления многих вегетарианских блюд.

Солнечная погода и теплое море ласково встречало гостей. Они чувствовали себя одной большой семьей, где тепло было не только от погоды, но и от добра, света и улыбок.

Одна из отдыхающих — Вероника из г. Украинки Киевской области — заключила завет с Господом. Крещение, которое совершил пастор Василий Гиленский, проходило в Азовском море. Вероника уже знакома с библейской истиной, так как ее мама — адвентистка седьмого дня. Отдыхать она приехала всей семьей — с мужем и родителями. Женщина пожелала, чтобы крещение стало незабываемым событием для всех ее близких.

ТАТЬЯНА ЗАЯЦ