Молитва о 60-й Сессии Генеральной Конференции Церкви адвентистов седьмого дня 30 июня с 18.00 по 1 июля 18.00

Дорогие братья и сестры!

В г. Сан-Антонио, США, со 2 по 11 июля 2015 г. будет проходить 60-я сессия Генеральной Конференции. Этому важному событию предшествовал Молитвенный марафон «100 дней объединенной молитвы», в котором в течение 100 дней миллионы адвентистов седьмого дня во всем мире совместно молились об излитии Святого Духа на Церковь для выполнения миссии.

Приглашаем вас принять участие в молитвенных сутках 30 июня – 1 июля и в период проведения сессии, чтобы молиться о действии Святого Духа и мудрости свыше в решении важных вопросов Церкви.                

«Отче Небесный, Ты сказал: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Мф. 7:7). Отец, мы нуждаемся в Твоем Святом Духе. Мы не хотим действовать от себя, но только в единстве с Тобой. Мы хотим быть такими, чтобы Святой Дух проявил в нас Свою возрождающую, освящающую силу… Удали всякую пелену и мрак! Мы приходим к Тебе, наш милостивый Искупитель, и просим Тебя ради Христа — ради Твоего собственного Сына, мой Отец, яви Твою силу на Твоем народе здесь. Мы нуждаемся в мудрости, мы нуждаемся в праведности, мы нуждаемся в истине, мы нуждаемся, чтобы с нами был Святой Дух… (Бюллетень Генеральной Конференции, 2 апреля 1903 г.)   

 Молитвенные нужды Генеральной Конференции:

- О глубоком влиянии Святого Духа в нашей личной жизни!

- Об излитии Святого Духа на местные церкви, объединяющие свои усилия в деле благовестия.

- О единстве Церкви и об особом присутствии Святого Духа во время проведения Сессии ГК и после окончания ее работы.

Пусть Господь благословит работу съезда Всемирной Церкви и избрание служителей, исполненных Святого Духа, чтобы вдохновлять и вести Божий народ в проповеди Трехангельской вести и служении людям в преддверии Второго пришествия Христа.

Молитвенное служение Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.