Призыв к молитве о 60-й сессии Генеральной конференции 4 июля 2015 г.

Обращение руководителей Евро-Азиатского дивизиона ко всем церквам

Дорогие руководители, пасторы, пресвитеры и члены церкви всех территорий Евро-Азиатского дивизиона!

Приветствуем вас словами апостола Павла: «Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах…» (Ефесянам 1:2, 3).

Мы уже на пороге 60-й сессии Генеральной Конференции Церкви адвентистов седьмого дня, которая будет проходить со 2 по 11 июля в г. Сан Антонио, Техас, США.

Сердечно благодарим вас за ваше активное участие в молитвенной программе «100 дней молитвы», когда мы все вместе усиленно молились об излитии Святого Духа на всех участников предстоящей сессии ГК и ее успешном проведении. В связи с завершением 100-дневного молитвенного марафона мы желаем пригласить всех вас еще раз к особому времени молитвы, которое состоится 4-го июля 2015 года в каждой церкви адвентистов седьмого дня на огромной территории ЕАД. Как одна семья, мы молимся о том, чтобы Дух Святой благословил все решения, которые будут приниматься делегатами во время сессии.

Мы непрестанно молимся о единстве Церкви, и особенно том, чтобы Церковь сконцентрировала свое внимание на Христе и той миссии, которую Он доверил завершить. Апостол Павел говорит: «Бывши утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом» (Ефесянам 2:20-22).

Слава Богу за то, что Он обеспечивает нас всем необходимым для нашего вечного спасения. Мы можем возрастать в Его познании через Священное Писание (Ин. 17:3) и свидетельствовать о Христе всем людям, с которыми встречаемся! (Мф. 24:14 и 28:18-20).

Господь основал Свою Церковь на земле, и членам Церкви остатка нужно «ВОССТАТЬ и СВЕТИТЬ» (Ис. 60:1-3), потому что «Иисус скоро грядет» (Откр. 22:7, 12, 20). Девиз 60-й сессии Генеральной Конференции 2015 года: «Восстань, Светись, Иисус грядет!» и поэтому нам необходимо молиться об излитии Святого Духа на всех нас для выполнения миссии и распространения вести надежды этому миру (Зах. 4:6).

Мы видим нужду в том, чтобы объединиться в горячей молитве о Божьем водительстве и исполнении Его воли в крайне важных решениях, которые будут приняты на Сессии Генеральной Конференции 2015 года, таких как: Уставы и Уставные положения Церкви, Основные положения вероучения, Церковное руководство и вопрос о рукоположении женщин на евангельское служение.

Эллен Уайт пишет о том, насколько важно стремиться к близким духовным взаимоотношениям с нашим Господом и позволять Ему совершать преобразование в жизни каждого из нас:

«Нет ничего более страшного для сатаны, чем работа народа Божьего по очищению пути от любого препятствия, мешающего Господу излить Свой Дух на слабую Церковь и нераскаявшуюся паству… Когда церкви станут живыми, действующими, тогда Святой Дух будет излит в ответ на искренние просьбы… Тогда окна небесные откроются для излития позднего дождя» (События последнего времени, с. 192, 193).

Давайте последуем примеру близких взаимоотношений Христа с Его Небесным Отцом, чтобы уподобиться Ему и пережить опыт Его победоносной жизни:

«Ежедневно Он получал новое крещение Святым Духом. В ранние часы нового дня Господь пробуждал Его, и Его дух и Его уста вновь получали освящение благодатью, с тем, чтобы Он нес ее другим» (Наглядные уроки Христа, с. 139).

Дорогие наши братья и сестры, пусть Бог вас обильно благословит!

Маранафа!

Пастор ГИЛЛЕРМО Э. БИАДЖИ – Президент ЕАД

Пастор ВЛАДИМИР А. КРУПСКИЙ – Секретарь ЕАД

Пастор БРЕНТ Б. БЕРДИК – Казначей ЕАД

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.