Интервью с казначеем Евро-Азиатского дивизиона Брентом Бердиком

Брент, чувствуете ли вы, что Евро-Азиатский дивизион стал для вас родным?

Где бы мы ни жили, это место становится для нас домом, и ЕАД не является исключением. Во многом мы считаем Евро-Азиатский дивизион своим домом, и нам приятно возвращаться в Россию. Дом там, где семья, а мы считаем всех членов Церкви в Евро-Азиатском дивизионе своей семьей.

Все ожидают, что в конце концов вы будете говорить на русском языке. Возможно ли это? Сможете ли вы справиться с таким заданием?

С Божьей помощью это вполне возможно. Мне было сложно справиться с этой задачей из-за перегрузок на работе. Сейчас, когда я лучше понимаю свои обязанности, проработав здесь последние пять лет, я считаю, что смогу выделить больше времени на изучение русского языка. Мы благодарны всем, кто старался нам помочь и старался общаться с нами, несмотря на языковой барьер.

Вы уже знакомы с вызовами и нуждами Евро-Азиатского дивизиона. На какие аспекты в своей работе вы будете обращать внимание?

Мы будем продолжать делать акцент на обучении персонала казначейства на всех уровнях Церкви. Бог благословил многих наших сотрудников талантами и навыками в этой области. Мы хотим, чтобы у них было понимание того, что им нужно сделать для того, чтобы стать благословением для Церкви в этой важной сфере служения и чтобы у них было все необходимое для этого служения.

Что бы вы хотели сказать, обращаясь ко всем членам Церкви в Евро-Азиатском дивизионе?

Давайте будем продолжать молиться, продолжать изучать Слово Божье и продолжать трудиться изо всех сил, чтобы проповедовать людям, живущим на территории ЕАД и поддерживать наших братьев и сестер, работающих по всему миру. У нас есть замечательная весть о том, что Иисус скоро грядет и нам нужно ее возвещать!

Беседу вела Светлана Бондарчук,

ответственный редактор журнала “Адвентистский вестник”

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.