Новости

Новости ЕАД

Молодежный лагерь у Балтийского моря

В Центральном объединении с 6 по 12 июля в ста метрах от Балтийского моря прошел христианский молодежный лагерь «Взойди на Гору».

Молодежь всей Калининградской области провела неделю в незабываемой дружной атмосфере, радушно приняв гостей из центральных регионов России. Этот лагерь стал поистине лагерем отвеченных молитв. Прогнозы погоды были неутешительные, и мы очень много молились о том, чтобы дожди не омрачили отдых. Господь ответил на эту молитву – когда по всей округе лил дождь, мы купались в море. Мы молились о том, чтобы на этом лагере трое молодых людей могли сделать выбор в пользу Бога, а Господь подарил нам девять человек!

Молодых людей ожидали семинары на самые разнообразные темы. Как влияют татуировки на психику человека, на его физическое и духовное здоровье рассказал духовный наставник лагеря, руководитель молодежного отдела Центрального объединения Луговской Андрей. Секрет приобретения друзей «богатством неправедным» раскрыл организатор лагеря, областной служитель Калининградской области Фомин Геннадий Геннадьевич. В конце смены молодежь посвятила себя на ежедневное чтение Библии в течении всего предстоящего года!

Пусть Господь и в дальнейшем обильно благословит и поддержит нашу молодежь, которой предстоит оканчивать дело Божье на земле!

Фомин Геннадий Геннадьевич, служитель общины г. Калининграда

Ольга Воробьева, отдел информации ЦО