На «Вечере Надежды» в Кривом Роге переселенцам помогали справиться со стрессом

В четвертой адвентистской общине г. Кривого Рога 18 июля прошел «Вечер Надежды» для переселенцев. На нем присутствовало 16 человек разного возраста. Программа состояла из различных разделов-рубрик, которые раскрывали смысл понятия надежды, а также помогали развить позитивное мышление.

Вечер проходил за чашкой чая с различными сладостями. Встреча началась с известной песни Анны Герман «Надежда — мой компас земной». На глазах переселенцев блестели слезы. Люди, сидя за столиками, знакомились друг с другом, общались, обменивались адресами и телефонами, а также вместе рассуждали над различными вопросами.

Психолог Татьяна Литвинова провела тренинг, на котором участники должны были отметить положительные стороны различных ситуаций. Следующая часть программы была музыкальной, ее провела Наталья Антонова.

Гости на протяжении вечера не только слушали песни и вместе с солистами исполняли их, но также поиграли на музыкальных колокольчиках. Это вызвало восторг и положительные эмоции у всех участников встречи.

Прозвучали полезные советы, которые помогают справиться со стрессом. Также собравшиеся услышали объявление об открытии массажного кабинета и о том, что каждый переселенец может пройти курс бесплатного массажа.

В заключении вечера пастор Петр Попелишко рассказал о значении молитвы в жизни человека. Ведь многие люди, оказываясь в непростых ситуациях, черпали силу в молитве. Один из примеров — это стихотворение М. Ю. Лермонтова «В минуту жизни трудную», которое показывает, как автор искал Бога. Прозвучал романс со словами этого замечательного стихотворения.

Всем присутствующим подарили закладки с молитвой «Отче наш» и продуктовые наборы, которые с любовью подготовили члены четвертой криворожской общины. Для детей прошла специальная игровая программа вместе с клоуном Макарушкой.

Вечер закончили песней «Мы желаем счастья вам!».

Ирина Исакова

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.