Адвентисты Подолья передали Винницкому военно-медицинскому центру специализированные подъемники

Подольское отделение ADRA (Адвентистского агентства помощи и развития) 30 июля передало физиотерапевтическому отделению Винницкого военно-медицинского центра два специализированных подъемника для людей, которые не могут сами передвигаться.

Руководитель Подольского отделения АDRA Николай Шкаликов вместе с секретарем пасторской ассоциации Дмитрием Порхуном почти целый час общались с полковником медицинской службы, начальником физиотерапевтической клиники, ведущим физиотерапевтом Вячеславом Сиваком. Именно физиотерапевтическое отделение крайне нуждалось в этом оборудовании, поскольку оно облегчает целый ряд манипуляций с тяжелобольными и ранеными людьми. Благодаря АDRA в Украине и неравнодушным членам Церкви АСД винницкие медики получили необходимые подъемники.

Несомненно, этим нужды отделения не ограничиваются. Есть целый ряд других насущных проблем, в частности, требуются оборудование для активной механотерапии различных групп суставов, решетки для медицинских ванн, аппараты УВЧ-терапии, и тому подобное. Верующие надеются, что и другое, крайне необходимое оборудование для помощи больным с Божьей помощью также будет найдено и передано для спасения людей…

Николай Шкаликов,
фото автора

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.