Дверь в счастье

«Жизнь предлагает нам много дверей… Какую выберешь ты?» — с этим вопросом столкнулись участники молодежного слета, который прошел в станице Вознесенской Краснодарского края, в период с 26 июля по 2 августа.

После завершения некоторых сложных периодов в жизни, например, после окончания школы или института многие думают: «Всё! Наконец то, все экзамены сданы, больше вопросов нет!». Но это далеко не так: жизнь предлагает нам новые экзамены, каждый день перед нами открываются новые двери и встают новые вопросы: «Что делать, если ты открыл двери греха? Почему я не удовлетворен жизнью? Как достичь успеха, не огорчая Бога? Как найти спутника жизни и сохранить семью? Какой он — Божественный покой? И наконец: как верить, если не верится?»

Назвав слет простым словом: «дВерь», команда организаторов вложила в этот слоган глубокий смысл: «Верь! Решение и главная «Дверь» твоей жизни — это Иисус!».

Нужно заметить, что этот слет отличался от прежних. Даже зарядка каждый день была разной. Представление тем дня было каждый раз на новом месте перед очередной расписанной настоящей дверью, и было очень оригинальным. Например, для темы дня «Осторожно, двери открываются!», которая говорила о последствиях греха, команда построила домик, входом в который служила красиво расписанная дверь с надписью Welcome. Но войдя в это помещение, ребята погружались в полный мрак с отвратительным запахом. Также впервые на слете были использованы клубы по интересам, или как их ребята называли, мастер-классы:

— кулинарный;

— школа вокала;

— школы игры на гитаре;

— хэнд мейд;

— тренажерный зал для ребят;

— фитнес для девушек;

— час с пастором.

Участников слета было немного, поэтому все подружились и стали одной семьей. Ну и, конечно же, кульминацией слета стало крещение. Мы так рады, что молодой человек Николай откликнулся на призыв и заключил завет с Богом. В его жизни была открыта главная дверь.

Жизнь предлагает много дверей! Какую выберешь ты?

Азат ШАФИКОВ,

КАВКАЗСКАЯ СОЮЗНАЯ МИССИЯ,

г.  Краснодар 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.