Письмо солидарности Адвентистам Седьмого Дня от РС ЕХБ

                           


РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ

The Union of Evangelical Christians-Baptists of Russia

Варшавское шоссе 29/2

Москва, 117105, а\я 468, Россия

Тел:(495)954-9231

http://www.baptist.org

E-mail: externalrelations29@gmail.com

 

Руководителю Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Евро-Азиатском дивизионе 

М.Ф. Каминскому

Уважаемый Михаил Фомич,

В эти трудное для Адвентистов Седьмого Дня время, хотел бы выразить  нашу братскую поддержку и солидарность  всем верующим понесшим моральный урон в связи с клеветническими сообщениями  некоторых средств массовой информации  о причастности  Адвентистов Седьмого Дня к недавним трагическим событиям в Нижнем Новгороде.

Мы глубоко потрясены непрофессиональными  действиями местных правоохранительных органов, которые произвели массовые обыски в домах верующих и беспрецедентные  ночные погромы молитвенных помещений, которые  принадлежат поместным общинам Адвентистов Седьмого Дня.

Данные события, наводят нас на мысль, что в отдельных областях нашей страны продолжает действовать  правовой нигилизм, который дает неограниченные возможности попирать права и свободы религиозных объединений и отдельных граждан.

Уверен, что Адвентисты Седьмого Дня, с присущей им точностью, проведут детальное расследование всех действий и обратятся в судебные органы  для получения юридической оценки действиям должностных лиц.

Надеюсь, что представителями местных властей будут принесены извинения и приняты необходимые меры, чтобы исключить унижения и оскорбления чувств верующих вне зависимости  от их национальности или вероисповедания.

С уважением,

Председатель РС ЕХБ
А.В. Смирнов

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Andrey Haritonov

    Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Рим.12:19