Бог поддерживает Свои церкви

Этим летом в Абхазии откликнулись на приглашение принять участие в служение члены церкви всех возрастных групп — от подростков до пенсионеров.

В конце июля Господь послал команду литературных евангелистов и медицинских миссионеров из 15 человек в те города Абхазии, где есть Его церкви.

За две недели командой миссионеров с Божьей помощью было проведено 7 выставок здоровья в лучших местах на набережных и площадях в городах Гагра, Сухуми и Ткварчели, а также за это время было продано и подарено около 2000 книг. Слава Богу за то, что Он побуждал церковь много молится за людей, посещающих наши программы, а также постоянно давал возможность для совместных молитв с ними.

Около 600 Библий и книг «Путь ко Христу», остались в домах людей, расположенных к Богу. В городе Ткварчели глава города обязала всех чиновников Администрации города и милиции ознакомится с проектом «Твой новый старт» и пройти все необходимые обследования, чтобы движение за здоровый образ жизни в первую очередь начиналось с них. Большая помощь в рамках этого проекта была оказана людям, желающим бросить курить. Таких оказалось много, как среди местного населения, так и среди отдыхающих. Самой маленькой активной участнице команды было 11 лет. Все посетители выставки умилялись, слушая из её уст рекомендации о важности ежедневного, еженедельного и ежегодного отдыха. Все члены команды очень вдохновились, видя как Господь, открывает двери для служения и располагает сердца людей, многие из которых услышали о нашей надежде на скорое возвращение Иисуса Христа, Который сейчас готовит Свой народ к встрече с Ним.

После выставок здоровья сотни жителей Абхазии, а также гостей из многих городов России проявили желание продолжать посещение подобных программ в своих городах, для приглашения на которые они оставили номера своих телефонов. Это миссионерское служение стало большим благословением  и для самих членов местных церквей АСД, которые активно вовлеклись в служение и приобрели опыт командной работы. Так, вместе с пастором своей церкви и руководителем команды Григораш Сергеем на служение поехал молодой человек Никита. В посвященном служении Господу он увидел смысл своей жизни и, вернувшись, домой принял решение посвятить Иисусу свою жизнь. 6 сентября церковь города Тимашевска провела на природе особое радостное субботнее богослужение, где Никита заключил завет со Спасителем. Бог поддерживает руки Своего народа!

 Тимашевск, КЧО, Хасанова Дарья

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.