Выставка здоровья, как начало пути к Богу. Программа «Есть выход» в действии

30 августа г. Хабаровск

Многие сегодня обеспокоены состоянием своего здоровья и не напрасно. Повседневная суета зачастую, не оставляет времени позаботиться о себе. Многие заболевания незаметно переходят в такую стадию, когда их лечение становится очень не простой задачей, как для самого больного, так и для лечащего врача.

И Церковь имеет, что сказать по этому насущному вопросу, потому что Библия наполнена советами об этой сфере нашей жизни. С древних времен, когда еще лекари имели очень смутные представления о причинах болезней и механизмах их излечения, Библия четко сформулировала способы профилактики заболеваний, как главный фактор здоровья человека. Один из интересных и очень привлекательных способов рассказать об этом нашим согражданам — это выставки здоровья.
Церковь ставит своей целью доносить до людей трехангельскую весть таким образом, чтобы слышащий мог прийти не просто в общину, но сблизиться со своим Творцом, увидеть Его заботу, осознать свою ценность в глазах Бога.
Для этого к 30 августа в первой общине г. Хабаровска была проделана большая работа. Была подготовлена команда более двадцати человек во главе с пастором. Приобретено необходимое оборудование и инвентарь. Получено разрешение от городских властей в течение 3-х месяцев проводить это мероприятие в новом парке города, за что особая благодарность Господу. Интересно, что инициатором и одним из руководителей строительства этого парка, а также организатором выставки здоровья, является один и тот же человек — наша сестра в Господе Федотова Ирина.
Результатом первой пробной акции стали почти сто человек, с удовольствием прошедших все этапы выставки за два часа ее работы, и более 30 человек, пожелавших получать библейскую литературу и в дальнейшем участвовать в других мероприятиях, проводимых нашей церковью.
Отзывы посетителей были самые восторженные. Для многих стало неожиданностью, что о здоровье можно говорить в такой интересной форме!
И. Оленников

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.