Свет реформы здоровья


Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя (3 Ин. 2).

Свет, дарованный Богом в реформе здоровья, служит нашему спасению и спасению мира. Мужчин и женщин нужно информировать относительно человеческого тела, приготовленного нашим Творцом для Своего обитания, и Он желает, чтобы мы были верными распорядителями наших тел… Наши тела дивно устроены, и Господь требует от нас, чтобы мы содержали их в порядке. Он возложил на каждого обязанность поддерживать свой организм в здоровом, полноценном состоянии, дабы каждый мускул, каждый орган мог быть использован в служении Богу… Бог, образовавший наш дивный организм, будет проявлять особую заботу о его сохранности, если человек станет сотрудничать с Ним, а не противиться Ему.

Мир должен услышать эти великие истины. Нам необходимо достигать людей, где бы они ни находились, и посредством собственного примера и убеждения приводить их к тому, чтобы они увидели красоту лучшего пути. Мир крайне нуждается в подобном наставлении. Пришло время, когда каждой душе нужно твердо и непреклонно следовать каждому лучу света, которым Бог озаряет нас, и начать серьезно проповедовать это евангелие здоровья людям. У нас будут для этого силы, если мы сами будем воплощать эти принципы в своей жизни…

Люди, которые пользуются драгоценными благословениями, обретенными ими через послушание этой вести о милости, сделают все от них зависящее, чтобы и другие получили те же благословения. Однако мы можем быть уверены, что сатана сделает все, что в его силах, дабы помешать распространению подобной вести в современном мире. Так неужели народ Божий встанет на сторону врага, не вняв этой вести или отказавшись нести ее другим? «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12:30). Если мы хотим быть в безопасности, нам нужно точно знать, на чьей мы стороне33.

Бог желает, чтобы люди, несущие Его свет, всегда имели перед собой высокий стандарт. Они должны наставлением и примером поднять этот совершенный стандарт высоко над ложным стандартом сатаны34.

"Наше высшее призвание" - утренние чтения 2015 года

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
Скачать «Наше высшее призвание» (PDF)
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.