Десятая община Киева отпраздновала двадцатилетие

г. Киев, Украина, 19 сентября

Торжественное богослужение, посвященное двадцатилетию десятой общины Церкви АСД г. Киева, состоялось 19 сентября в арендованном помещении по улице Сергея Струтинского. Собрались члены церкви и множество гостей, среди которых — пасторы, совершавшие здесь служение в различные годы.

Присутствующих вдохновляло замечательное исполнение христианских гимнов группой прославления первой общины Киева. Под руководством Валентины Чипчар молодые люди сыграли два произведения. Гармоничным пением порадовал квартет под руководством Инны Пролинской. Она же познакомила присутствующих с исторической хроникой, рассказав о том, как родилась и воплотилась в жизнь идея провести евангельскую программу, после которой и образовалась десятая община Киева. Также аудитория услышала захватывающие истории о том, что происходило во время того мероприятия за кулисами, после чего проникновенно продекламировал стихотворение Александр Дьяченко.

Не все из пасторов, совершавших служение в общине, смогли приехать на эту встречу, но присутствие Александра Пролинского с супругой Екатериной и их детьми, Юрия Яковенко с супругой Еленой, Сергея Буценко и Дмитрия Горчинского воодушевляло верующих и вызывало у них много приятных воспоминаний.

Пасторы обратились к прихожанам со словами приветствия и наставления. Весть о любви Божьей к каждому человеку и о скором пришествии Христа ободрила слушающих. Служители вознесли молитву благословения для десятой общины. В свою очередь, члены церкви подготовили подарки всем служителям и помолились о них.

Нашлось время и для свободного общения за вкусным обедом. По окончании программы, приветствуя друг друга, участники праздника расходились с надеждой на новые встречи не только на этой земле, но и на встречу при пришествии Господа Иисуса.

Информационный отдел Киевской конференции

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.