Социальная акция на Полтавщине

г. Полтава, Украина, 20 сентября

Первая и вторая полтавские общины адвентистов седьмого дня приняли участие в социальной программе помощи населению. Представители отдела «Тавифа» под руководством Ольги Гальчинской вместе с пастором Олегом Яковенко 20 сентября посетили три села — Черноглазовку, Лозовку и Долину. Верующие собрали много детских, женских и мужских вещей, которые предварительно починили. Отдел литературного служения поддержал проект газетами «Вечное сокровище» и другой христианской литературой.

В каждом из населенных пунктов, в которых побывала команда в тот день, гостей встречали очень тепло: люди с удовольствием общались, принимали подарки от церкви — одежду, газеты и книгу «Великая борьба». По желанию приобретали книги о здоровье и прочую литературу, и приглашали приехать снова.

Полтавские адвентисты с молитвой ожидают новых возможностей, чтобы послужить людям и Богу.

Анна Грейс

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.