Новости

Новости ЕАД

Клуб «Женская резиденция» открыт исключительно для женщин

Пос. Малое Луговое, Калининградская область, Россия, октябрь 2015года

В начале октября в стенах церкви в поселке Малое Луговое Калининградской области собрались женщины на двухдневную встречу, чтобы пообщаться в рамках клуба «Женская резиденция». Эту встречу ждали четыре месяца, и, наконец, церковь распахнула свои двери исключительно для женщин! Сестры приехали из общин разных городов — Светлого, Балтийска, Калининграда, Черняховска и пригласили своих подруг, которые никогда раньше не приходили в церковь.

Те, кто уже бывал на встречах этого клуба, знали, что будет создана особая доверительная атмосфера, что здесь понимают женские проблемы, делятся успешным опытом и гарантированно окажут поддержку каждой женщине. Клуб «Женская резиденция» — это место, где можно получить знания и поделиться личным опытом по восстановлению здоровья, укреплению семьи, воспитанию детей, узнать, как сохранить душевный покой и радость во Христе, сохранить свою индивидуальность, свои ценности и приоритеты.

Заседание клуба открыл пастор — Фомин Г.Г. Он поведал женщинам об особенностях подхода к сердцу мужчины. «Как вдохновить мужчину на поступок» — тема, которая заставила многих женщин задуматься. Очень полезно посмотреть на мужчину глазами мужчины и получить ценные советы.

Удивительные открытия сделала для нас Лариса Панкратова, представив тему «Мужской взгляд на женский образ, или, а мы и не думали, что они о нас так думают». Вместе с Татьяной Мещеряковой мы готовили «Божьи сладости» и узнали, как сохранить фигуру сладкоежкам. Руководитель отдела здоровья Ольга Пилюгина рассказала нам о работе лимфосистемы, а также о словах, которые разрушают здоровье и приводят к болезням.

Мы провели «Конкурс заготовок—2015» с дегустацией блюд, определили лучших из лучших и наградили победителей. Ужин, завтрак и обед были настолько вкусными и питательными, что никто не вспомнил о мясе. Все оценили разнообразие блюд из сезонных овощей и фруктов, злаков, бобовых, кисломолочных продуктов, зелени. Прекрасное пение и оформление зала создавали особое настроение. «Почтовая служба» разносила всем письма любви и благословения. Женщины были рады послужить друг другу!

Хотелось бы привести несколько отзывов об этой незабываемой встрече:

«Как же приятно было присутствовать на встрече клуба! Незабываемая атмосфера, много полезной информации, а также внимание и общение! А какие вкусности мы вкушали — это просто восторг! Сколько житейских хитростей, женских мудростей, всего-всего интересного!!! Мы очень рады были попасть на это мероприятие. Спасибо организаторам, поварам и пастору Геннадию Геннадьевичу».

г. Светлый, Пименова К.

«Я два дня находилась в каком-то добром мире. Никогда такого не испытывала. Такое добро со знанием, интеллектом! Оля — очень позитивный лидер. Спасибо за эти дни, спасибо за кухню. Я хочу начинать питаться так, как нас учат. Спасибо Богу, что привёл меня сюда».

Асланова Н.Л.

«Выражаю большую благодарность организаторам «Женской Резиденции» и поварам. На встрече было очень интересно. Раскрыли много важных тем. Польза этого мероприятия для нас огромна! Хотелось бы, чтоб такие встречи происходили чаще».

Петрова Н.В.

«Выражаю огромную благодарность за клуб «Женская резиденция». Очень всё понравилось. Большое спасибо нашим ведущим за полезные и интересные темы, за их тщательную подготовку, внимательность и любовь к окружающим. Мы обязательно будем стараться применять их советы в жизни. Спасибо за Ваше служение. Пусть Господь благословит Вас».

Пасько М.В.

Все, кто побывал в клубе «Женская резиденция», будут с нетерпением ожидать следующей встречи зимой.

Мурзакова Ольга, руководитель женского отдела церкви АСД в п. Малое Луговое.