Жители поселка Великая Александровка узнали о «десяти шагах к светлому будущему»

пос. Великая Александровка, Украина, 4-14 октября 2015 г.

В поселке Великая Александровка Николаевской области с 4 по 14 октября проходила адвентистская евангельская программа «Десять шагов к светлому будущему», частью которой были лекции о здоровом образе жизни. Этому евангельскому мероприятию предшествовал концерт христианской песни в малом зале районного Дома культуры, где выступил сводный адвентистский хор городов Берислава, Каховки и Новой Каховки, звучало пение солистов и ансамблей. Тогда жителей поселка и пригласили на программу. А на евангельских встречах говорилось о том, как постичь настоящую радость и обрести счастье. Четверо из посетителей программы в субботу, 10 октября, на реке Ингулец приняли водное крещение.

Духовные темы в течение десяти дней раскрывал пастор г. Берислава и Вел.Александровки Михаил Воробканич, с принципами здоровья знакомила аудиторию Ольга Груша. Библейские истины, о которых говорил пастор, вызывали неподдельный интерес присутствующих. Многие слышали о них впервые. В результате, 8 человек серьезно задумались о том, чтобы заключить завет с Богом.

На протяжении всей программы звучали духовные песни в исполнении вокального коллектива из Вел. Александровки (художественный руководитель — Ольга Груша), а Людмила Воробканич радовала своим пением и игрой на бандуре. Напоследок всем гостям подарили Библии. Завершились встречи молитвами и братским общением за праздничным столом.

Николай Груша

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.