«Живые люди» в Новосибирске

г. Новосибирск, Россия, 17 октября 2015 г.

17 октября 2015 года в ДК Чкалова г. Новосибирска состоялось торжественное посвящение новой общины под названием «Живые люди». За создание еще одной общины (пятой по счету) в Новосибирске молилось много людей на протяжении нескольких лет. И вот, наконец, с Божьей помощью, это произошло! Несмотря на дождь и холод, люди пришли, и зал был практически полон. Пришедших было примерно 110 человек. Все были в волнительном ожидании. Чувствовался живой интерес к предстоящему событию.

Само богослужение отличалось от привычного для нас формата, но нельзя сказать, что этим оно стало хуже. Отмечу наиболее яркие моменты.

Во-первых, было много музыки, и это здорово. Была действительно живая музыка. Во-вторых, люди были открыты для общения, охотно шли на контакт. Это не может не радовать!

Проповедь затрагивала жизненно важные аспекты. Хочешь, не хочешь, а задумаешься. Задумаешься о том, как и зачем ты живешь, и живешь ли вообще той жизнью, для которой ты создан. Звучало живое слово, которое никого не оставляет равнодушным.

И вообще атмосфера была позитивной, жизнерадостной, доброй.

Спасибо всем, кто пришел, ждем вас еще!

Спасибо всем, кто молился, продолжайте еще!

Спасибо всем, кто участвовал, без вас ничего не получилось бы!

Всем, кто еще думает прийти, знайте, вам будут рады!

Пусть всех нас благословит Господь!

Татьяна Зинина

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.