В херсонском клубе «Жемчужина» говорили о целебных свойствах улыбки

г. Херсон, Украина, 18 октября 2015 г.

В первой херсонской общине адвентистов седьмого дня 18 октября состоялась встреча клуба общения «Жемчужина». Приятная атмосфера, разнообразные угощения и горячий ароматный чай в этот погожий осенний день радовали 46 посетителей клуба. Тема встречи способствовала хорошему настроению: «Улыбнись миру, — и мир улыбнется тебе».

Ведущая Наталья Арсонова ярко и доступно представила презентацию на тему: «Что такое улыбка?», а врач Людмила Барабаш, руководитель отдела здоровья Южной конференции, рассказала о влиянии смеха и улыбки на здоровье человека. Оказалось, что искренний добрый смех повышает качество жизни и продлевает ее, предотвращая при этом многие заболевания.

Вместе с Оксаной Крестинич вспоминали народные поговорки об улыбке и радости. Кроме того, команды за столиками отлично справились с заданиями сложить из набора слов библейские тексты о радости. Рассказывали разные истории о ценности улыбки и в то же время доступности каждому, независимо от сословия и состояния. А еще вместе с Людмилой Дяченко присутствующие были рады окунуться в атмосферу беззаботного детства и в игровой форме с энтузиазмом выполнить ее задания, которые были довольно непростыми. Но все команды справились на «отлично»!

На встрече звучало христианское пение. Своими голосами прославляли Спасителя и радовали гостей клуба Оксана Мороз и Виктория Семененко. Присутствовавшие с удовольствием пели караоке.

Два часа общения пролетели незаметно. Все посетители выразили надежду встречаться регулярно, и с большой неохотой расходились по своим домам. Гости исполнились решимости нести улыбки и радость своим родным и близким.

Оксана Крестинич

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.