Соболезнование в связи с крушением самолета А 321 компании «Когалымавиа»

От имени Церкви адвентистов седьмого дня на территории Евро-Азиатского дивизиона выражаю искренние соболезнования близким и родным всех тех, кто трагически погиб в этой ужасной авиакатастрофе рейса 7К 9268 над Синайским полуостровом.

Эта трагедия, подобно острому мечу проникла до самых глубин души и духа, наполнив до краев горем и болью не только Ваши, но и наши сердца. Мы скорбим вместе с Вами, разделяя Вашу боль, и молимся о том, чтобы милосердный Господь дал Вам достаточно сил и терпения перенести всю тяжесть этой невосполнимой утраты.

Смерть всё еще господствует в этом мире, забирая у нас наших детей, внуков, наших родных, близких и любимых. Но так будет не всегда! Господь скоро придет, чтобы стереть с наших глаз слёзы горя и печали.

Пусть Сам Господь утешит Ваши сердца и укрепит Ваш дух в этот скорбный для всех нас час.

 

Каминский М. Ф.,

Руководитель Церкви адвентистов седьмого дня на территории Евро-Азиатского дивизиона

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Евгений Кривохижа

    Присоединяюсь к словам Каминского М.Ф. Пусть Господь утешит Своей сильной рукой родных и близких, и даст сил пережить это трагическое для всех событие.