Вечер под названием «Старые песни о главном» объединил несколько поколений

г. Новосибирск, Россия, 24 октября 2015 г.

«У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа…» (Деян.4:32).

Незабываемый субботний вечер, наполненный музыкой и пением, провели 24 октября братья и сестры 4-ой общины г. Новосибирска.

Программа под названием «Старые песни о главном» была посвящена пожилым членам церкви.

Для них и для всех приглашенных в этот вечер гостей, звучало прекрасное духовное пение. Приятно было вспоминать те псалмы, которые когда-то пели наши родители, наши бабушки и дедушки.

Уютная атмосфера, со вкусом украшенные столы с угощениями, радушие хозяев вечера — всё располагало к отдыху и приятному общению. И умело составленные вопросы ведущих помогли всем присутствующим очень быстро познакомиться между собой.

Подготовило свою часть программы и юное поколение! Они не только порадовали ветеранов церкви своим пением, но и приготовили для них подарки, сделанные своими руками! Трогательно было наблюдать, с каким радостным трепетом разглядывали наши бабушки и дедушки эти детские незамысловатые поделки!

Но самой веселой и душевной частью вечера стал фотоконкурс. С фотографий на большом экране на гостей смотрели милые юные создания, а всем присутствующим предлагалось угадать — кто же из сестер на них запечатлен. И, хотя годы нещадно берут свое, все же удавалось почти без ошибок угадывать в юных лицах наших дорогих сестричек! Каждая из них представилась и рассказала о себе краткую информацию. Таким образом, разные поколения смогли лучше узнать друг друга.

На вечер «Старые песни о главном» пришли и неверующие гости. Насколько им понравилась программа, мы услышали от них самих, когда в заключение вечера одна из приглашенных женщин подарила цветы организаторам и поблагодарила всех за прекрасно проведенное время и теплую атмосферу вечера.

Подобные вечера — это не просто общение. Связь поколений, единство всех членов церкви — от стариков до детей, умение понять, поддержать и помочь — вот ключевая задача для нас с вами, дорогие братья и сестры!

Ирина Плотникова

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.