Члены церкви отремонтировали 175 участков и постов полиции в рамках празднования 125-летия церкви

г. Мандевилл, Ямайка, США, 25 октября 2015 г.

Боевой дух Ямайской службы констеблей (низших полицейских чинов) укрепился в воскресенье, 25 октября 2015 г., когда адвентисты седьмого дня из более чем 740 общин объединили свои финансовые и физические ресурсы, чтобы отремонтировать рабочие кабинеты в отделениях полиции по всему острову.

День под названием «День осуществления проектов» является частью мероприятий Церкви адвентистов седьмого дня на Ямайке, посвященных празднованию 125-летия Церкви адвентистов седьмого дня на Ямайке.

«Благодарю Бога за все, что Он позволил нам сделать за последние 125 лет. Поэтому нам тоже необходимо что-то отдать обществу», — сказал пастор Эверетт Браун, президент Церкви адвентистов седьмого дня на Ямайке. «Ямайская служба констеблей была выбрана нами для осуществления этого проекта, и сегодня мы радуемся тому, что 175 постов и участков полиции получили помощь от членов нашей Церкви».

Члены Церкви занимались покраской, благоустройством, ремонтом мебели, передачей оборудования, сантехническими и электрическими работами.

В Манчестере в полицейском участке Мандевилл сотрудники Ямайской унионной конференции, офис которой находится здесь же, объединили свои усилия с местными общинами, чтобы расширить площадь приемной полицейского участка, а также отремонтировали сантехническое оборудование и положили плитку в женском туалете. Также участок получил в дар четыре настенных вентилятора и две микроволновые печи.

«Надеемся, результатом наших действий здесь, в Мандевилле, и по всей Ямайке, станет более приятная и располагающая к работе обстановка для работников службы констеблей, которые служат нам и жителям Ямайки», — добавил Браун.

В дополнение к работам, проведенным 25 октября, и продолжающимся проектам, Церковь, через Северный Каррибский университет предложит три полноценных стипендии на четырехгодичное обучение рядового состава ямайской службы констеблей.

Мелвин Керр, заместитель комиссара полиции сказал: «От имени полиции хочу сказать, что мы высоко ценим эту работу. Ваша помощь облегчит наш труд. Церковь адвентистов седьмого дня продолжает поддерживать и сотрудничать с нами и демонстрирует, что она не только молится о нас, но и оказывает физическую и академическую помощь».

Меньше, чем неделю назад, восточный регион Церкви передал некоторое количество стульев отделу по связи в чрезвычайных ситуациях, которые поместили в штаб-квартире комиссара полиции Кингстона.

В конце сентября Церковь адвентистов седьмого дня на северо-востоке страны отремонтировала полицейский участок в Ислингтоне, находящемся в районе Сент-Мэри. Члены церкви занимались покраской, ремонтом сантехники и электрики. Также они пожертвовали матрасы сотрудникам местной полиции.

Найджел Коук

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.