Новости

Новости ЕАД

Сибирская молодежь училась служить

г. Новоалтайск, Россия, 6-8 ноября 2015 г.

С 6 по 8 ноября 2015 года в г. Новоалтайске прошел 6 сезон молодежной федерации «Скорость спасения», собравший около 40 молодых людей с территории Центрально-Сибирской Миссии.

Молодежь Кузбасса, Алтая, Новосибирска и области приехали пообщаться друг с другом, получить новые знания о Боге, о современном мире и вдохновиться для дальнейшего служения в своих общинах.

В рамках молодежной федерации обсуждались такие насущные вопросы, как эволюция и креационизм сегодня, стратегическое планирование организаций, в том числе церкви и самой молодежной федерации, вопросы, связанные с соотнесением экстрима и христианства, и многое другое. Так же проходило обсуждение запланированных мероприятий на 2016 г.

Примечательно то, что ребята смогли послужить местной общине г. Новоалтайска в проведении субботнего богослужения, что послужило источником вдохновения для самих ребят и воодушевлением для общины.

Помимо этого, для молодежи была организована экскурсия по достопримечательностям г. Барнаула. День закончился спортивными играми и веселыми эстафетами.

Общение для молодежи всегда является большой ценностью, эти несколько дней не были исключением. Мы верим, что молодежь будет и дальше активно участвовать в подобных мероприятиях, возрастая духовно и набираясь опыта для служения Господу.

Киселев Александр, руководитель ОМС ЦСМ