Девять человек приняли крещение в Духовном Центре Крымской Миссии

г. Симферополь и г. Севастополь, Крым, 14 ноября 2015 г.

14 ноября 2015 года станет отправной точкой в жизни девяти человек — именно в этот день они решили заключить завет с Господом и стать членами адвентистской церкви.

«Мы последовали примеру своей любимой бабушки! Она давно ходит в церковь и молилась о нас, чтобы и мы были с ней. Не описать словами то, что мы чувствуем сейчас!» — радостно сообщили две родные сестры Лидия и Ольга, решившие вместе со своим отцом принять крещение в солнечный ноябрьский день.

Церковь благодарила Бога за такие чудесные ответы на молитвы — к общине города Симферополя присоединилось еще 5 человек!

Пастор Михаил Гаврилюк поделился впечатлениями от общения с крещаемыми: «Я лично проводил подготовку ко крещению, и мне радостно видеть этих людей в нашей духовной семье! Особая благодарность Господу за то, что Он объединяет семьи: Сергей — наш брат во Христе, с 2011 года знаком с церковью адвентистов седьмого дня, которую посещает его жена. В мае 2015 года к церкви присоединилась его дочь, а сегодня, спустя чуть более полугода, сам Сергей решил принять Господа в свое сердце и заключить с Ним завет. Приятно, что Сергей увидел преимущества жизни с Богом на примере своей семьи — это значит, что наша церковь живая, что евангельская работа, которую мы все выполняем, ведет людей к познанию и принятию Божией любви».

Особая милость Творца излилась и на город Севастополь, ведь ряды соработников на ниве Господней возросли там на 4 человека.

«Эти чувства нельзя передать! Я до конца не могу осознать переполняющую меня радость! Еще несколько минут назад я была другим человеком, тем более я не была христианкой, — рассказывает 18-ти летняя Реяна. — Я более 4-х месяцев посещаю церковь АСД города Севастополя. Многое пришлось пережить, поменять круг общения. Бог поддерживал меня и не дал мне пасть духом. Я хочу следовать за Христом! Меня привлекает Его любовь к нам, грешным людям».

«Слава, слава, Аллилуя!» — вдохновенно пели Творцу дружные голоса братьев и сестер Духовно Центра.

Поздравления пастора, пресвитеров, членов церкви Симферополя и Севастополя, поздравления родных и друзей — дай Бог, чтобы чистота обновленного во Христе сердца сохранилась у крещенных на протяжении всей их земной жизни!

Отдел информации КМ, г. Симферополь

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.